GOOD 4 LIFE 
美國奧特奇專利保健元素

FOR ALL ASPECTS OF A HEALTHY LIFE

全方位守護毛小孩健康
新萃堅持用最好的品質,打好健康的底子

美國Good 4 Life®奧特奇保健成分,給你一個更健康的毛小孩,陪伴你長遠
Good 4 Life supplements work to support your pets’ health and longevity.

每一顆新萃天然糧
都含 Good 4 Life®
奧特奇保健元素

來自美國奧特奇公司-動物保健的領導者
奧特奇保健成分讓毛小孩吃進去營養能完整被吸收&產生功效

腦部發展

Supports Brain Function

減輕體味

Supports Odor Control

腸道健康

Supports Gut Health

毛髮光澤

Supports Skin and Coat
Good 4 Life supports proper absorption of the nutrients that matter while helping to assure the pets’ body is adequately prepared to defend itself against infection and disease. Gut health and proper immune function are inextricably linked. Disease begins in the gut. Conversely, so does good health. Good 4 Life works from the inside out to provide perfect results.

Bio-Mos

Yea-Sacc

Bio-Plex

De-Odorase

Sel-Plex

Nucleo-Sacc

Bio-Mos

促進腸道蠕動幫助消化成分

Bio-Mos 專利益菌生,特別針對動物體腸胃道設計的成分。透過Bio-Mos 成分促進腸道好菌生長並以此抑制壞菌,藉此維持良好消化道機能。Bio-Mos 適用於各種年齡層的狗狗&貓咪,經過700 多個研究證實Bio-Mos 在寵物腸道中的效率高達92%。它亦可以消除腸胃道中病原菌(例如:沙門氏菌),並有效提昇營養吸收率。

Yea-Sacc

促進腸道蠕動幫助消化成分

Yea-Sacc 是美國專利益生菌。新萃天然糧每一顆乾糧外都裹覆著五種腸益生菌-嗜酸乳酸菌、腸球菌、米麴菌、長枝木真菌、枯草桿菌,每磅至少含一億個(CFU)腸益生菌。這一款經過特別酵母菌培育的菌株,能夠使其益生菌生長得更好、更容易在毛小孩的腸道中繁殖並發揮功用。

Bio-Plex

幫助皮膚毛髮亮麗健康成分

Bioplex 專利-新萃寵物食品中的有機礦物質。Bioplex 是最接近天然形式的礦物質、亦是有機螯合礦物質-鋅、銅、錳、鈷、鐵。有機螯合礦物質比一般無機礦物吸收率高許多,Bioplex-經過20 年研究並證實,高達98%生物利用率( bio-available),毛小孩可有效吸收,有助於維持皮膚毛髮健康,有益消化並強化免疫系統。

De-Odorase

減少腸道排氣和排泄物異味

De-Odorase 是一項萃取自蕬蘭的專利成分,可有效減少寵物糞便和尿液中阿摩尼亞的異味。De-Odorase經過45 個公開實驗證實,貓咪吃進含有De-Odorase 成分的飼糧能夠有效減少30%-50%腸道排氣。

Sel-Plex

幫助腦部功能發展成分

Sel-plex 硒博士是運用專利技術生產的酵母形式有機硒。經過20年研究發明,是唯一美國食品和藥物管理局(FDA)及歐盟認可,能作為寵物日糧的有機硒。Sel-plex 被證實有高達95%以上的消化力--毛小孩吃進身體後有95%能被吸收和消化—,以維持良好新陳代謝。除此之外,Sel-plex 是一種抗氧化物質,它能夠幫助預防隨著年齡增長而造成的腦部遲緩、免疫力下降等問題,也能幫助維持血液內的自由基平衡。

Nucleo-Sacc

幫助腦部功能發展成分

Nucleo-Sacc 是一連串營養成分,能有效提昇貓咪消化代謝系統運作。提供多元的營養素,並刺激腦部發展及肌肉生長。